Чарующий Magic Garden на острове Самуи. Отзыв туриста о магическом саде Будды

Магический сад Будды
Чарующий Magic Garden на острове Самуи.
В магическом саду мы были не в рамках обычной экскурсии, а ездили сами. Приехали мы ближе к вечеру - поэтому не попали в толпу туристов, и смогли спокойно погулять и насладиться атмосферой. Вход 80 бат с человека.
В саду большое количество каменных скульптур поросших мхом и небольшой водопад. Каменные скульптуры рассредоточены в разных местах сада, очень интересно исследовать каждый уголок. Отличное место для прогулки, фотографии получаются просто шикарные!
18 мая 2016
M был(а) здесь в ноябре 2014
  • M Metrunya 18 мая 2016
    Кстати, при посещении сада мы подумали, что это место с вековой историей: некоторые статуи были уже "потрепаны" временем, большая часть из них поросла мхом, но, как оказалось, создано это место относительно недавно стариком, который специализировался на выращивании дурианов. Работу он начал, когда был уже в довольно приклонном возрасте - 77 лет. Он трудился 14 лет. Удивительно, что он сделал все это чудо сам, без чьей-либо помощи! После своей смерти его захоронили в склепе с его женой на территории его сада. Эта история и вид сада поднимают в душе чувства восхищения!
    В общем, магический сад Будды действительно стоит посетить, однако, если вы хотите насладиться местом в тишине, то лучше помнить, что приезжать лучше либо рано-рано утром либо вечером перед закрытием.