Что может быть радостнее циркового представления? Отзыв туриста о цирке в Киеве

Цирк в Киеве
Что может быть радостнее циркового представления?
В Киеве много развлечений, но для детей особенно интересным будет посещение киевского цирка. Да и взрослым представления не покажутся скучными, так как все любят животных, а программа со слонами просто удивительная. Добраться до цирка очень легко, самый простой вариант на метро либо до «Вокзальной», либо до станции «Университет», а потом пешком минут 10-15. Но мне больше нравится идти от университета, так как очень красивый бульвар по дороге. Цирк также как и театры не работает в летний период, представления начинаются в сентябре. Билеты в цирк дороговаты, в среднем около 100 гривен, но это в зависимости от места, первые ряды – по 150 грн., последние по 50. Но первые мне не очень нравятся, так как животные очень близко и клоуны могут приставать. В целом программа понравилась, конферансье с большим чувством юмора и очень веселый. Также понравились номера на футбольную тематику, ведь совсем недавно прошел Еврочемпионат по футболу. Но лучше все-таки больше ориентироваться на детей, а то много шуток для взрослых было. Очень интересные были номера с кошками и собаками, ребенку очень понравилось.
28 июля 2014
A был(а) здесь в сентябре 2012
    Цирк в Киеве на «Тонкостях туризма»