Чудесный отдых в Греции))) Отзыв туриста про отель Aquila Porto Rethymno 5*

отель Aquila Porto Rethymno 5*
Чудесный отдых в Греции)))
На мой взгляд один из лучших отелей в районе Ретимно. Широкий пляж рядом с отелем, удобный заход, лежаки и зонтики бесплатно, а также пляжные полотенца, сервис на высоком уровне, питанием тоже остались довольны - по системе полупнсион, но напитки за ужином за доплату, даже чай. Часто в отеле проводят тематические ужины с различными блюдами, так что за две недели нам ничего не приелось. Недалеко от отеля множество кафешек и баров, можно прогуляться по старому городу. Номера небольшие, мебель и сантехника в нормальном состоянии, есть чайник и чашки для чая и кофе в номере. Персонал дружелюбный, есть русскоговорящие, подружились с аниматорами, днём проводятся различные спортивные игры, бочча, аэробика, на пляже волейбол и футбол, вечерами играет живая музыка. Для детей есть детский клуб и бассейн. Не удовлетворило нас качество интернета, он бесплатный, но очень медленный. На Крите отдых чудесный, особенно в конце сезона, в позапрошлом году ездили в сентябре на Халкидики и, к сожалению, с погодой не повезло, а на Крите в этот же период спустя год было жарко и море прогретое.

Классные отели Города Ретимно по хорошим ценам

05 июня 2014