Далеко от центра, ужасный сервис. Отзыв туриста про KRYSTAL

KRYSTAL
2 очень плохо
Далеко от центра, ужасный сервис.
В этом отеле оказались благодаря туроператору, который бронировал номера для автобусного тура по Европе. Так как покупали автобусный тур, информации об отелях, в которых будем ночевать, не было до последнего. Во время тура две ночи мы ночевали в Праге в отеле Krystal. Номера просто ужасные, однокомнатные кровати, стоящие у стенки, такое впечатление, что я в больнице. Мебель старая, был холодильник и телевизор. Ванная и туалет раздельные. Завтрак в отеле – это вообще отдельная история. Во-первых когда заходишь тебя записывают, когда уходишь, заставляют убирать столик (спрашивается я за что плачу, может еще пойти посуду помыть). Из выбора только хлеб, вареные яйца, ветчина сыр, джем. Говорят, что иногда дают сосиски (к сожалению, мы на них не попали). При этом такое ощущение, что за тобой все время наблюдают (женщина, которая записывает в тетрадь посетивших столовую). Кроме этого наверное главным недостатком было удаленность от центра. Конечно, когда нас возил автобус – это не ощущалось, но свое выделенное свободное время не где было проводить, так как до центра около часа на трамвае, чуть меньше, если ехать на метро, но до метро тоже минут 10 на трамвае ехать. А рядом с отелем и пойти не куда.

Классные отели Богемии по хорошим ценам

03 декабря 2013
Н был(а) здесь с друзьями в марте 2012
    KRYSTAL на «Тонкостях туризма»