Уютный городок всеми любимого Крыма. Что нужно для отдыха? Красивая набережная, чистое море, красивейший пейзаж, который открывается ежедневно все это есть в Феодосии. Отличное расположение города, удобная транспортная развязка, можно добраться абсолютно любым видом транспорта: от автобуса до парома. Зеленый тихий город днем, взрывные дискотеки и шоу-ночью. Лично мы приехали своей машиной, вопрос жилья решился очень быстро, при въезде в город очень много машин встречает с табличками о сдаче жилья. Ассортимент велик, как в зависимости от условий, цены и расположения. Мы сняли квартиру в 5 минут от пляжа, и 7 минут от центральной набережной, как посчитали мы это идеальное место. В Феодосии несколько пляжей, это центральный(городской), который находится на центральной набережной, не очень уютно в высокий сезон, очень много туристов, нет личного пространства. Второй пляж -"Динамо" находится в минутах 10 от городского, оборудован шезлонгами, зонтами. Вода значительно чище. Если у Вас есть машина, то можно проехать за город, и найти менее оживленное место, собственно так мы и делали все оставшиеся дни отпуска. Вариантов где покушать-не сосчитать, на набережной и вблизи огромное количество кафе, ресторанчиков, цены абсолютно разные, как и обслуживание. Впечатление от города осталось хорошим, очень демократичные цены и отличная природа.
Классные отели Щебетовки по хорошим ценам
18 июня 2013