День добрый, я хотела побывать на экскурсии Тула православная, но мне была предложена только обзорная. Обзорная экскурсия нормальная, но маловато, был вкратце показан кремль, рядом с кремлем церковь, далее памятник-план города, прошли по мосту, и подошли к новому зданию музея оружия, на этом экскурсия закончилась.
Еще больше выгодных предложений в КаспийскеСмотреть отели
16 марта 2018
YYusyaбыл(а) здесь в марте 2018
Екатерина Сергеевна Донская, комментарий гида08 августа 2018
Добрый день, спасибо за отзыв. Но экскурсию "Тула православная" провожу только я, мои коллеги специализируются на обзорных и литературных. Так как в указанный день я была занята, туристам была предложена обзорная экскурсия в городе оружейников продолжительностья 2,5 часа. Гости любезно согласились. Поэтому удивлена их комментирием. В ответ приглашаю в Тулу православную, даты можно согласовать в личном порядке. С уважением, Екатерина Донская
С уважением, Екатерина Донская