Дэн, спасибо большое за увлекательные дни! С тобой было легко, искренне, тепло и интересно. Мы в восторге от гостеприимства грузинского народа, местных красот и общей дружественной атмосферы. Спасибо.)
22 сентября 2022
llotos2003
bbagerbum06 октября 2022
Ден, особенное спасибо тебе!!! Во первых: ты, как личность, особенный и интересный человек! Во вторых: Тбилиси - брильянт! В третьих: Грузия - полная неожиданностей страна. Вы собрали всю мировую красоту у себя! Передать словами наши ощущения невозможно, поэтому будем засылать гонцов 😎. Спасибо и до встречи 😐 Ждём тебя в Израиле!!!
bbagerbum06 октября 2022
Ден, особенное спасибо тебе!!! Во первых: ты, как личность, особенный и интересный человек! Во вторых: Тбилиси - брильянт! В третьих: Грузия - полная неожиданностей страна. Вы собрали всю мировую красоту у себя! Передать словами наши ощущения невозможно, поэтому будем засылать гонцов 😎. Спасибо и до встречи 😐 Ждём в Израиле!!!
Во первых: ты, как личность, особенный и интересный человек!
Во вторых: Тбилиси - брильянт!
Передать словами наши ощущения невозможно, поэтому будем засылать гонцов 😎.
Спасибо и до встречи 😐
Ждём тебя в Израиле!!!
Во первых: ты, как личность, особенный и интересный человек!
Во вторых: Тбилиси - брильянт!
Передать словами наши ощущения невозможно, поэтому будем засылать гонцов 😎.
Спасибо и до встречи 😐
Ждём в Израиле!!!