Мы, а это две семьи с детьми возраста 1,5 - 7 лет, отдыхали в в Елините Болгария в 2011 году. Месяц выбирали специально не жаркий, чтобы не было загрузки отеля и было не очень жарко детям. Отдыхали в июне. И, каждый день шел дождь, но преимущественно после обеда, когда детвора спала. С утра сидели на море, а после обеда тусили а аквапарке, надо сказать аквапарк здесь выше всякой похвалы, и для всех возрастов здесь найдется чем заняться. Но, правда, минус все же был, вода в детских отделениях была ледяной. Вход в аквапарк для отдыхающих всех отелей данного комплекса был бесплатный.
Классные отели Елените по хорошим ценам
Номера нам не понравились. Тесновато, мебель дряхлая, местами засаленая и номер был не с видом на море а на соседний отель Роял парк - темный и сырой. Уборка желала лучшего. Но бумага туалетная появлялась каждый день. С коляской было не очень удобно, пандусов не было, муж таскал ребенка в коляске на руках.
Ресторан не плохой. Но ближе к концу отдыха ( а это начало июля) начался пик, не хватало тарелок, еда разгребалась ежесекундно. Приходилось приходить к открытию ресторана, чтобы занять столик поудобнее, взять стульчик для малыша, детей здесь маленьких масса, и набрать всякой еды. Но надо отдать должное, все приготовленное вкусное и разнообразное, только фруктов маловато.
На территории этого комплекса несколько отелей. Наверное, 5 или 6. Для всех отелей была одна анимация в одном помещении. Места надо было занимать пораньше, если хотите вечернее шоу смотреть не стоя, а посидеть за столиком. Зал был оформлен очень интересно в черно-белый цвет. В этом же зале был бар с напитками.
Территория отличнейшая. Зеленая, огромная, есть где погулять и побегать. В общем, отдыхать нам понравилось, но вряд ли мы поедем туда еще раз.
20 мая 2013