Для бюджетного проживания вполне сойдет Отзыв туриста про Hotel Smaragd

Hotel Smaragd
Для бюджетного проживания вполне сойдет
В апреле месяце, в конце, по работе поехала в Прагу, нужно было подписать рабочий контракт на поставку товара. В итоге стала подыскивать для себя варианты недорогих отелей в городе, и остановила свой выбор на отеле в три звезды Smaragd. Посмотрела по сути фото отеля, и хочу сказать что отель вполне подходит для проживания. Заехала 16 числа на проживания, и прожила до 22, то есть шесть дней. Хочу заметить что при том что цены на проживания в отеле достаточно доступные, явно говоря стоит отметить так же и то что условия для проживания достаточно адекватные, к тому же номера шикарные. Одним из главных плюсов которые я явно заметила это достаточно аккуратно убранные номера, к тому же доброжелательный персонал.

В общем если вы будете в Праге, и станете искать отличное для себя место для проживания то конечно же вам стоит останавливаться именно в отеле Smaragd. От себя же я ставлю этому отелю твердые десять звездочек за обслуживание. Еще раз подчеркиваю что для отеля в три звезды жить у них достаточно комфортно.

Классные отели Богемии по хорошим ценам

16 мая 2016
был(а) здесь в апреле 2016
    Hotel Smaragd на «Тонкостях туризма»