Доброта и отзывчивочть Отзыв туриста о Ташкенте

Ташкент
Доброта и отзывчивочть В Ташкенте бал два раза,очень понравилось,отзывчивые люди,на улицах дисциплина,на каждом перекрёстке милиция,можешь обратится к любому прохожему который объяснит и ещё проводит куда необходимо. В сентябре изобилие фруктов,сочные и очень вкусные,всё натуральное. На базары ходить одно удовольствие, уйдёшь сытым и с полными сумками (на российские деньги). По вечерам в городе рассеивается легкий дымок от шашлычных и открытых кафешек, изобилие плова,порции - до отвала. В следующий раз выберемся в горы и на водохранилище, очень много наслышан,обязательно поедим.
Люди очень порадовали, в общественном транспорте, не зависимо от возраста,женщинам всегда уступают место. Минусы в подземных переходах - запах отвратительный, дороги и тратуары все в ямах, также говорят,что при посещении вековых городов (Самарканд,Бухара),лучше выбирать самолёт или ж/д,т.к дороги остались ещё со времён союза.
Всем удачи в путешествиях по Узбекистану, уверен что останется масса положительных впечатлений и снова захочется сюда вернуться!
20 июня 2015
С был(а) здесь в сентябре 2014
12
    Ташкент на «Тонкостях туризма»