Добротный и современный пансионат Отзыв туриста про отель Бригантина

отель Бригантина
Добротный и современный пансионат
Делюсь опытом так как в прошлом году отпуск выпал спонтанно и времени на выбор много не было, выбирали на сайте тонкости.ру основываясь по внешнему виду и близости к морю, после не долгих совещаний забронировали двухкомнатный номер во втором корпусе ,двухкомнатный так как с нами два наших любимых чада и им необходима отдельная комната , в общем отступил от отзыва, пансионат добротный , красивый, много зелени , газончик, номер чистый, персонал очень дружелюбный и при отсутствии каких то мелочей в номере с удовольствием помогут , стеснятся не нужно, тут можно чувствовать себя как дома, в разумных мерах конечно, пляж рядом, зонты есть, водичка была теплая и чистая, брали пару раз экскурсии, можете подобрать себе поездку прямо на ресепшене, девочка все расскажет, кормили вкусно и недостатка в порциях я не испытывал, котлеты шикарны, были и молочные каши и разные супы , что необходимо особенно детям, сразу скажу не покупайте на стихийных лотках или в бистро которые в поселке ничего, лучше есть в пансионате, а то были соседи у нас которые не понять чего наелись на пляже потом страдали, стоимость на питание в пансионате не высокая на такие деньги вы не пообедаете и уж тем более не поужинаете нигде! Всем приятного отдыха, обязательно вернемся в Бригантину еще ! И еще огромное спасибо Пансионату Бригантина за организацию Дня Рождения моей Дочки !!!
20 февраля 2015
С был(а) здесь семьей в августе 2014