Частный гид Андрей Трофимов — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Андрей Трофимов
Добрый день!

Я хотела немного рассказать о путешествии в Мьянме в сопровождении гида Андрея и его помощника Тун Э.

Стоит начать с того, что я поехала путешествовать вместе с мамой и бабушкой. Мы запланировали тур на 10 дней, после чего по плану мама с бабушкой отправились отдыхать на побережье, а я возвращалась в Россию.

Наше путешествие началось с прилета в международный аэропорт Янгона. Там нас встретил Андрей и Тун Э. В этот день мы гуляли по городу, впитывая местный колорит. В последующие дни мы путешествовали также по Багану, Сакайне, Мандалаю и,конечно, в довершении десятидневного тура посетили озеро Инле. Стоит отметить, что изначально весь маршрут был тщательно спланирован с Андреем с учетом всех предпочтений и пожеланий.

Мы успели посетить не только самые популярные среди туристов места, но также мало известные уголки этой удивительной страны. Благодаря нашему гиду и его помощнику мы сделали не только множество потрясающих фотографий на память, но также узнали немало нового и интересного о Мьянме. Нам удалось попробовать самые диковинные блюда (зеленое манго, чай поман, салат с маринованным зеленым чаем, самые разные супы), познакомиться с наидобрейщими местными жителями, побродить по заброшенным храмам (особенно в Багане), увидеть необычные чудеса природы (звездчатые черепахи, голубое озеро) и, безусловно, напитаться позитивом и национальными особенностями.

Отдельно отмечу высокий профессионализм Андрея и Тун Э. Они решали практически все возникающие проблемы, договаривались с местными жителями, внимательно относились к просьбам, всегда излучали море позитива и положительной энергии. В целом опека была по всем фронтам, а это немало важно. Особенную благодарность хотелось нашим гидам выразить за то, что они не бросили моих маму и бабушку, когда они не смогли улететь из Мьянмы ввиду COV-вируса. Андрей вместе с Тун Э приехали к моим девочкам в Янгон и были с ними до тех пор, пока они не вернулись в Россию. Их помощь и поддержка самое бесценное, что они могли предложить в это непростое время.

По итогу я могу смело сказать Вам, чтобы вы обязательно хотя бы раз в жизни побывали в Мьянме. А Андрей как нельзя лучше поможет Вам узнать эту страну!

22 апреля 2020
А
1
  • best-of-asia, комментарий гида 15 июня 2020
    Аня, огромное спасибо! С удовольствием вспоминаю наше удивительное путешествие в Мьянме, хотя наверное, точнее будет сказать - приключение. Рад был показать всей вашей семье страну, за 10 дней мы успели увидеть максимум. И уверен, что ее красота осталась с вами навсегда и вы захотите вернуться сюда снова!🌅🌴😘

Отзывы о работе и экскурсиях гида Андрея Трофимова