Андрей Трофимов гид в Янгоне

Информация о гиде

A place like no other
Владение языками:
Русский, английский, арабский
Транспорт:
Toyota Crown/Toyota Alphard/Toyota Hiace

Добро пожаловать в Мьянму, друзья!

Меня зовут Андрей. Я побывал почти в 40 странах, но при этом никогда не гнался за цифрой. В большей степени меня привлекало погружение в среду новой страны, изучение ее изнутри. Поэтому в некоторые страны, я возвращался не раз и не два и жил там месяцами.

Юго-Восточная Азия — мой любимый регион. В последние годы, я провожу больше времени в Индокитае, чем в России.

В 2009-м я впервые попал в Мьянму. Тогда (казалось бы не так и давно), Мьянма была другой: страной управляла военная хунта, а иностранных туристов не было почти совсем — сюда добирались только самые целеустремленные путешественники. Среди них оказался и я.

С самых первых шагов, Мьянма поразила меня в самое сердце. Я понял, что при всех своих проблемах, социальном неравенстве (где его нет), Мьянма — моя любовь на всю жизнь. Приехав в первый раз на разведку на пару недель, я остался на месяц, а на следующий год вернулся снова.

С тех пор Страна Золотых Пагод притягивает меня как магнит и я возвращаюсь каждый год, открывая для себя новые места за пределами стандартных туристических треков и находя новых друзей.

Приглашаю вас присоединяться к путешествиям по древней Мьянме и обещаю показать ее красоту, такой как она есть — порой, ослепляющей золотом пагод и красками природы, порой — неприглядной в бедности деревенских жителей, но всегда искренней и настоящей, как и врожденная восточная мудрость местных жителей и их приветливое и теплое отношение к иностранцам.

С удовольствием покажу вам Мьянму за пределами Багана и озера Инле (их мы увидим тоже: -). Безлюдные километры серебристых пляжей и непроходимые джунгли на юге, саванны центральной части страны и заснеженные горы на севере — Мьянме повезло с разнообразием климатических зон и роскошной природой. Любителям древностей есть, чем удовлетворить свой интерес к истории — она сохранилась здесь повсюду.

Уверен, Мьянма с первых шагов восхитит и влюбит вас в себя, как это происходит со всеми ее гостями.

Владение языками:
Русский, английский, арабский
Транспорт:
Toyota Crown/Toyota Alphard/Toyota Hiace

4 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Всем привет!

    Я был в Мьянме в марте 2020 года. И хотел бы рассказать о прекрасных и замечательных днях, проведенных с Андреем и его помощником Тун-Э. У меня была 4-дневная экскурсия: 2 дня Баган, 2 дня Мандалай и окрестности - Сакайн, Амарапура, Мингун и Инва. Для меня поездка в Мьянму была очень необычной и особенной. Мьянма потрясающая самобытная очень интересная и контрастная страна с очень гостеприимными жителями. Я хотел познакомиться с ее историей и культурой, с природой, местным колоритом, кухней.

    05 мая 2020
    a alexshch77
    1
    • best-of-asia, комментарий гида 15 июня 2020
      Леша, огромное спасибо за такой ОГРОМНЫЙ и развернутый комментарий! 🙏
      Наше путешествие во многом стало откровением и для меня. Ведь всегда интересно видеть знакомые тебе места, но глазами стороннего наблюдателя, который видит их в свой первый раз. И молодец, что ты решил отставить в сторону все установки и расхожие стереотипы о стране, а вместо этого впитывал окружающую реальность широко открытыми глазами. Именно поэтому, Мьянма подарила тебе все те невероятные события и встречи🤩, которые случились во время нашей поездки.
      Буду рад видеть тебя в любое время, и почему-то уверен, что ты обязательно вернешься.😉
  • Добрый день!

    Я хотела немного рассказать о путешествии в Мьянме в сопровождении гида Андрея и его помощника Тун Э.

    Стоит начать с того, что я поехала путешествовать вместе с мамой и бабушкой. Мы запланировали тур на 10 дней, после чего по плану мама с бабушкой отправились отдыхать на побережье, а я возвращалась в Россию.

    Наше путешествие началось с прилета в международный аэропорт Янгона. Там нас встретил Андрей и Тун Э. В этот день мы гуляли по городу, впитывая местный колорит. В последующие дни мы

    22 апреля 2020
    А Анна
    1
    • best-of-asia, комментарий гида 15 июня 2020
      Аня, огромное спасибо! С удовольствием вспоминаю наше удивительное путешествие в Мьянме, хотя наверное, точнее будет сказать - приключение. Рад был показать всей вашей семье страну, за 10 дней мы успели увидеть максимум. И уверен, что ее красота осталась с вами навсегда и вы захотите вернуться сюда снова!🌅🌴😘
  • Лучший гид в Мьянме С Андреем мы встретились утром в Янгоне, он стал нашим первооткрывателем мьянманской культуры.
    Для начала мы просто побродили по улицам под рассказы о местных традициях, а людях и их быте, заглядываясь на колониальную культуру. Британцы оставили красивое архитектурное наследие, которое под воздействием муссонов выглядит абсолютно по-киношному. Захватывая основные культурные точки c акцентом на архитектуру (потому что обожаем её) (Strand Squeare, General post office, Янгонская фондовая биржа и пр.)
    28 марта 2020
    y yulia_normal
    1
    • best-of-asia, комментарий гида 15 июня 2020
      Юля, спасибо за отзыв и за теплые слова о нашей прогулке по Янгону. Читаю его и перед глазами всплывают моменты нашей экскурсии. Было очень здорово и я очень рад, что Мьянма раскрылась для всей вашей компании; такой какая она и есть - яркой, гостеприимной и вкусной. Обязательно приезжайте снова!💜
  • Знакомство с Мьянмой Недавно закончилось моё путешествие в Мьянму. Сразу скажу, что решительно хочется вернуться. О стране я знал мало и поэтому решил найти гидов, специализирующихся в этом направлении. Елена Бутько была занята на даты моего прибытия и я написал Андрею, который незамедлительно откликнулся. Мои интересы и возможности Андрея совпали, как говорится. Так мы и познакомились, чему я безгранично рад. Анрей реально профессионал своего дела, ибо ни один мой вопрос не оставался без объёмного и интересного ответа. Интересовало многое: культура, история, быт, кулинарные особенности и пр. Конечно абсолютно всё охватить невозможно, но я узнал много того, чего в иннете не найти. Большое спасибо Андрею и его коллеге из Мьянмы не только за интересные экскурсии, но и за решение бытовых вопросов. Это очень важно для человека, впервые посетившего незнакомую ранее страну. Андрей, так держать!!! Ещё раз спасибо!!!
    23 марта 2020
    s sanyaz1972
    1
    • best-of-asia, комментарий гида 24 марта 2020
      Саша, большое спасибо за отзыв!
      Пусть у нас было не так много времени на исследование интересных уголков Янгона и его окрестностей, но тем не менее, я с удовольствием вспоминаю моменты наших экскурсий.
      Был рад не только показать тебе интересные места в Мьянме, но посмотреть на страну глазами человека впервые попавшего сюда.
      Рад, что национальная кухня произвела на тебя хорошее впечатление - гастрономическая всегда занимает одно из первых мест в трэвел-планах путешественников.
      Большой привет от Тун Э и обязательно возвращайся снова, чтобы увидеть еще больше красивых уголков Мьянмы!
У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.