Знакомство с Мьянмой Частный гид Андрей Трофимов — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Андрей Трофимов
Знакомство с Мьянмой
Недавно закончилось моё путешествие в Мьянму. Сразу скажу, что решительно хочется вернуться. О стране я знал мало и поэтому решил найти гидов, специализирующихся в этом направлении. Елена Бутько была занята на даты моего прибытия и я написал Андрею, который незамедлительно откликнулся. Мои интересы и возможности Андрея совпали, как говорится. Так мы и познакомились, чему я безгранично рад. Анрей реально профессионал своего дела, ибо ни один мой вопрос не оставался без объёмного и интересного ответа. Интересовало многое: культура, история, быт, кулинарные особенности и пр. Конечно абсолютно всё охватить невозможно, но я узнал много того, чего в иннете не найти. Большое спасибо Андрею и его коллеге из Мьянмы не только за интересные экскурсии, но и за решение бытовых вопросов. Это очень важно для человека, впервые посетившего незнакомую ранее страну. Андрей, так держать!!! Ещё раз спасибо!!!

23 марта 2020
s
  • best-of-asia, комментарий гида 24 марта 2020
    Саша, большое спасибо за отзыв!
    Пусть у нас было не так много времени на исследование интересных уголков Янгона и его окрестностей, но тем не менее, я с удовольствием вспоминаю моменты наших экскурсий.
    Был рад не только показать тебе интересные места в Мьянме, но посмотреть на страну глазами человека впервые попавшего сюда.
    Рад, что национальная кухня произвела на тебя хорошее впечатление - гастрономическая всегда занимает одно из первых мест в трэвел-планах путешественников.
    Большой привет от Тун Э и обязательно возвращайся снова, чтобы увидеть еще больше красивых уголков Мьянмы!