Здравствуйте дорогие путешественники. Хочу поделиться с вами своей историей вылета на отдых из аэропорта Борисполь. Улетали на отдых мы с подругами в Хургаду. Рейс был в 3 часа ночи, поэтому в аэропорт нам пришлось приехать заранее. По прибытию в ночной аэропорт мы сразу же отправились в кафе на первом этаже за кофе. Ценой были поражены. Заплатили 15 долларов за 3 чашечки кофе и с неприятным осадком в душе пошли на регистрацию. Регистрация прошла довольно быстро, без задержек. Места в самолете нам дали рядом друг с друг, чем мы остались довольны. Во время паспортного контроля и при осмотре ручной клади работники аэропорта вели себя очень корректно и профессионально, за что им отдельная благодарность. Затем отправились с подругами по магазинам дьюти-фри. Цены действительно очень высокие, поэтому мы не стали ничего покупать. В зале ожидания было много свободных кресел, на которых мы расположились в ожидании своего рейса. Отдельно хочу отметить чистоту в аэропорту. У нас сложилось впечатление, что уборщицы работают круглые сутки без перерывов. В туалетах и залах ожидания безупречная чистота.
Вылет был по расписанию и мы без задержек с приятными впечатлениями улетели на отдых.
18 июня 2014