Дорогие наши Гоча и Шорена! Спасибо за любовь к своей стране, за умение встретить гостей, показать им уголки своей родины. Мы с мужем путешествовали с 12.03 по 23.03.19г. Счастливы, что выбрали этих замечательных ребят! Гоча большой профессионал, с ним не страшно путешествовать по самым сложным трассам, включая горный серпантин. Шорена суперответственная, желающая показать максимальное количество достопримечательностей в единицу времени. Она и Гоча хорошо знают русский язык, историю Грузии. Мы доверили с самого начала им составление своего маршрута, и не пожалели ни на минуту. Только очень влюбленные в свою страну люди могут вам показать ее так, как показали нам ребята Грузию - от Востока на Запад мы проехали с ними весь путь. С ними мы попробовали блюда и вина в каждом регионе. Они очень чуткие и внимательные к своим гостям. Было приятно проводить с ними время, ужинать, общаться. И, хочу особенно отметить, как индивидуально они подходят к каждому гостю. Самые лучшие, искренние и приятные впечатления мы увезли с собой благодаря Гоче и Шорене. Мадлобт, мохарули вар, ром гагицанит. Тквени дзалиан мадлобели вар! Они лучшие, выбирайте их!
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
26 марта 2019