Дорогие впечатления. Отзыв туриста про BOLZANO

BOLZANO
Дорогие впечатления.
Остановились в этом отеле на 6 дней, без всяких предварительных просмотров и сайтов. Ориентировались на близость к Milano Centrale, просто далее мы должны были попасть в Рим. Так что, просто шли по городу, увидели симпатичное здание с табличкой HOTEL Bolzano 3*, заглянули, нам понравилось. Если снова попадем в Милан, лично мы другое пробовать не будем.
Супруга свободно владеет итальянским языком, и то, что сказали нам, в большой степени, к начальной симпатии, повлияло на наше решение. В Италии дорого все. Даже есть, как я его называю, налог на воздух. Это туристический городской налог, 3 евро в сутки. А при общении с менеджером отеля, выяснилось, что по какому-то поводу в отеле ценовая акция, 2-х местный номер за 6 ночей обошелся за 340 евро вместо 540. Как говорится, почувствуйте разницу!

Классные отели Милана по хорошим ценам

Отель стоит на тихой улице, ни в номерах, ни на территории движения транспорта не слышно. Отель городской, поэтому территория маленькая.
В номерах полуторные кровати с хорошими современными матрасами. Шкафа для верхней одежды нет, только вешалка в нише, при входе в номер. Есть сейф, прикроватная тумбочка, телевизор с двумя русскими каналами, но пульт за отдельную плату. Можно арендовать холодильник, но в январе, он не очень нужен. Зато есть отопление, которое почему-то отключают днем часов на 8, наверно, кризис.
За 5 евро можно заказать завтраки, говорят, неплохие, но мы этим не пользовались, рядом много таверн, ресторанов.
Интернет тоже платный, 5 евро в сутки. Нам, но сутками был ни к чему. Мы пользовались альтернативным вариантом. В лобби установлен компьютер, где гости отеля могут пользоваться хорошим интернетом бесплатно, по 30 минут два раза в сутки. Нужно только уведомить о времени заранее, либо воспользоваться свободным окном. Очередь за данной услугой отсутствует, полчаса скайпа нам хватало.
30 июля 2014
П был(а) здесь парой в январе 2013
    BOLZANO на «Тонкостях туризма»