Достаточно простенький, но достойный отель Отзыв туриста про U-VISIONARY VENEZIA HOTEL

U-VISIONARY VENEZIA HOTEL
Достаточно простенький, но достойный отель
Были мы в Венеции проездом, решили остановиться здесь. Заказывали себе двухместный номер с удобствами в номере. На тот момент дочке было 2.5 года, поэтому в комментариях к резервированию попросила бесплатную детскую кроватку в номер.
Плюсы отеля:
*находится рядом с ЖД вокзалом и автобусной остановкой, поэтому добраться с чемоданами очень просто!
*отель находится на острове, доезжать с материковой Италии не нужно, что очень удобно
*есть кондиционер
*завтрак входит в цену, не нужно искать утром, где поесть*санузел аккуратный (но есть немного грибка в душевой), белая чистая постелька. Несколько белых полотенец
*бесплатный WiFi в холле
Минусы:
*не самый дешевый вариант, но и не дорого за такие услуги
* номер чистый, опрятный, но немного попахивает стариной, дешевая и старая мебель. Дешевый ремонт.
Отдельно хочу рассказать о кроватке. Как видно по фото - это манеж. Но тоже застеленный белой и чистой постелькой.
Ну и завтрак бесплатный. Он нам понравился больше всего. Оформлен фуршетом, поэтому можно прийти и поесть что угодно и сколько угодно - реально можно наесться. Ассортимент тоже самый разнообразный: прошутто, мортаделла (это мясное), хлопья, соки, йогурты, круасаны и всякие поливки к ним (масло, мед, варенья) и еще много-много всего.
В общем, останавливаться можно, хоть и простые номера, но все аккуратно, чисто и с душой!
ПС. Извиняюсь за качество фото, тогда все фоткалось на старую дешевую мыльницу).

Классные отели Венето по хорошим ценам

04 июня 2014
c был(а) здесь семьей в июле 2012
    U-VISIONARY VENEZIA HOTEL на «Тонкостях туризма»