Были с дочерью в августе 2014г. Приличный, без заморочек отель, очень внимательный, приветливый персонал. Уборка номера - ежедневно, полотенца меняли ежедневно, за 8 дней 1 раз поменяли постельное белье, по нашей просебь дали дополнительные подушки, завтраки - отличные (мне не понятно, когда туристы недовольны, что не подавались на завтрак рыба или вареные яйца. У них что, жизненный девиз - "Ни дня без яиц"?). дали номер с окном во двор, как я и просила; за дополнительную плату оформили поздний выезд (вместо 11час - в 19час). В номере все предельно просто, НО: учитываем цену, весьма удобное расположение отеля и, самое главное, мы там только ночевали - уходили утром не позже 8-30 и возвращались не раньше 20-00 с отваливающимися ногами, так что нас слишком мало интересовал вай-фай, телевизор, вид из окна и т.д. Ценность представлял чистый санузел, наличие душа с горячей водой, чистая постель. ИТОГО: мы благодарны персоналу отеля Prague Centre Plaza за отличное обслуживание, проявленное внимание и терпение. А Прага нас покорила, вернемся ещё обязательно!
Классные отели Праги по хорошим ценам
19 сентября 2014