Путешествовать с маленьким ребёнком непросто, особенно когда авиаперевозчик задерживает рейс на двенадцать часов. Зато теперь терминал B нам как родной.
Сначала о хорошем. Аэропорт очень чистый. Несмотря на то, что на креслах в зале ожидания люди конвейером сменяются, жуя что-нибудь, уборщицы оперативно убирают всё. В туалетах тоже чисто и современно, что важно, когда ты вынужден водить туда малыша. На креслах удобно не только сидеть, полулежать, но и лежать, чем и занимались муж и дочка.
Отдельная благодарность сотрудникам аэропорта за то, что измученных шумом и толкотнею терминала мамочек с малышами впустили в ВИП-зону. Там малыши спокойно спали и играли, потеснив серьёзных дяденек-бизнесменов.
Минус, на мой взгляд, один, но очень существенный: еда и вода очень дорогие. Нормально поесть Вам влетит в копеечку. Мы оставили в ресторанчиках и магазинах около 100$ исключительно на еду.
Вывод: если путешествуйте с маленькими детками, лучше подстрахуйтесь и возьмите немного еды и пронесите воду на всякий случай. Об остальном можете не волноваться – аэропорт Борисполь это то место, где вы будете чувствовать себя комфортно.
19 июня 2014