Двоякий Ташкент Отзыв туриста о Ташкенте

Ташкент
5 средне
Двоякий Ташкент
Раньше никогда не была в Ташкенте. Друзья захотели поехать, мы за компанию и навязались. Тем более у них там были родственники. Что можно о нем рассказать. Ташкент двояк почти во всем. И если что-то нравится, то тут же находишь очень отталкивающие моменты. Много музеев, но они какие-то не живые, хотя понравились картинные галереи. Почти все они находятся в центре города, где все цветет и пахнет. Там почти круглые сутки рабочие натирают все до блеска, но это только обертка, стоит зайти в какой-нибудь двор или подъезд, все оказывается грязным и заваленным мусором. Плюс очень много пыли.
Зоопарк и ботанический сад, если первый просто не слишком приятно пахнет, так как видимо, за животными мало убирают, то во втором повсюду кучи мусора. Вообще местное население, особенно коренное, не заботится о том куда его (мусор) выбрасывать. Видела даже, что прямо из окна мусорный пакет летел в речку, которая там текла.
В общем, есть пару мест куда стоит сходить, например единственный частный театр Ильхом, где настоящая игра актеров, но в целом город сер.

Классные отели Ташкента по хорошим ценам

10 октября 2013
Вид с ташкентской телебашни
Н был(а) здесь в мае 2013
    Ташкент на «Тонкостях туризма»