Экономим на едином билете Отзыв туриста об Афинах

Афины
Экономим на едином билете
Добрый день всем. Хочу поделится свежей информацией по стоимости билетов. Купила единый билет в Акрополь, римскую и древнюю Агоры, храм Зевса Олимпийского, Керамикос , библиотеку Адриана и Lykeion уже за 30 евро( было 12) и пожалела потраченных впустую примерно 15 евро. Билет только в Акрополь стоит 10 евро. Остальные достопримечательности можно осмотреть бесплатно снаружи, их можно обойти по периметру и все увидеть, через ограду все прекрасно осматривается. Единственно, древняя Агора большая по площади, всю ее не осмотреть из-за ограды, но отдельный билет туда стоит вроде 4 евро. Тем более что Lykeion находится очень далеко от всех остальных, по расписанию до 15часов, а по факту оказался вообще закрыт без обьяснения причин. Так что если кто на один день в Афины приехал, смысла в едином билете не вижу. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сэкономить денежку и потратить ее с большей пользой.
Рекомендую зайти в музей Акрополя за 5 евро, настоящие статуи и барельефы в нем, а в самом Акрополе, который стоит весь в лесах , только копии.

Классные отели Афин по хорошим ценам

10 января 2017
e был(а) здесь в январе 2017
    Афины на «Тонкостях туризма»