Экскурсия по Нижнему Новгороду. Частный гид Станислав Байков — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Станислав Байков
Экскурсия по Нижнему Новгороду.
Решили в Новогодние праздники совершить поездку в город Нижний Новгород, я был когда то давно что уже и не правда , а моя жена, маленькая дочь, друзья и вовсе не были. По приезду захотелось немного отдохнуть и конечно же посмотреть город. На Станислава «вышли» в отеле , позвонили, договорились о экскурсии, нас было 5 человек а экскурсия как раз на 5-6 человек . В назначенное время, перед этим конечно списались , созвонились, Станислав приехал за нами не своём автомобиле. Авто вместительное , мы с комфортом все там поместились , учитывая что мой рост 190. Станислав нас возил по городу , рассказывал как и кем он строился. Показывал старые здания, церкви, мечеть. Конечно по нашему маршруту было много остановок когда мы выходили , заходили в храмы , гуляли по Кремлю , фотографировались у памятника Чкалова и многое другое. Станислав как экскурсовод нам очень понравился! Это не обычная экскурсия в музее где человек просто проговаривает свой текст, Станислав это делает просто, понятно а самое главное интересно! Если мои друзья друзья будут собираться в Нижний Новгород , я обязательно поделюсь контактами Станислава. Не гид, не экскурсовод , просто друг, брат с которым давно не виделся и очень приятно поболтать !!!!
07 января 2024
p