Экскурсия с Станиславом была увлекательной и познавательной! Отличные знания и живое повествование сделали знакомство с Нижним Новгородом незабываемым. Рекомендуем! Частный гид Станислав Байков — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Станислав Байков
Хочу выразить искреннюю благодарность Станиславу за проведённую экскурсию по Нижнему Новгороду! Это была удивительная и познавательная прогулка, полная интересных историй и ярких фактов о городе. Станислав обладает великолепными знаниями и умением донести их до слушателей, делая каждый момент экскурсии увлекательным.
Обзор достопримечательностей был тщательно продуман, мы узнали много нового об архитектуре и истории Нижнего Новгорода. Станислав ответил на все наши вопросы, а его страсть к своему делу чувствовалась в каждом слове.

Я обязательно рекомендую его экскурсии всем, кто хочет узнать больше о этом замечательном городе. Спасибо, Станислав, за вашу работу и за незабываемые впечатления!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

30 ноября 2024
t