Экспозиции можно сделать в разы лучше. Вернуть украинцам связь с нашими Великими Предками и Светлыми Богами, напитать нас уверенностью в нашей силе и мощи! Отзыв туриста о Национальном музее истории в Киеве

Национальный музей истории в Киеве
2 очень плохо

Экспозиции можно сделать в разы лучше. Вернуть украинцам связь с нашими Великими Предками и Светлыми Богами, напитать нас уверенностью в нашей силе и мощи!

1) Очень много негативной информации о оружии, войнах и революциях 20-21 веков, это ухудшает настроение и дух посетителей.
2) Нет упоминания о пантеоне славянских Богов, который был в Киеве при Владимире и описан в "Повести временных лет"
3) Экспозиция скифского золота стоит плюс 70 грн. но я не увидел скифского золота - его просто там нет. В мире всего 4 места где нашли огромное количество золотых изделий 958 пробы: скифские курганы, Египет, Индия, США и скифские изделия необходимо показать, пусть даже в копиях.
4) Нет информации о прекрасной архитектуре Киева, о звездных крепостях Украины и Киева. Что киевский Арсенал - самая большая цитадель Европы. Николаевские ворота, Николаевский цепной мост, Печерская Лавра - это 9-ти лучевая крепости звезда или храм Лотоса.
5) Нет информации, что скифские курганы идентичны пирамидам Египта, скифы управляли Египтом 27 лет, а на месте СССР и царской империи была самая большая и мудрая страна мира - Великая Тартария.
07 февраля 2021
k был(а) здесь в феврале 2021