Если вы себя уважаете..не приезжайте сюда ...разочарование...сервис плохой. Отзыв туриста о Елените

Елените
3 плохо
Если вы себя уважаете..не приезжайте сюда ...разочарование...сервис плохой.
Если вы себя уважаете..не приезжайте сюда ...разочарование...сервис плохой...посуда грязная..толпы в столовой..рум-сервис практически отсутствует...персонал отмороженный... village посоветовали нам из всех других отелей "всё включено" как самый спокойный...лет 6-7 назад отдыхали знакомые...были довольны..Первое ,что неприятно насторожило,нам поздно дали ключи от номера..ну да ладно..вроде не критично,,но когда мы туда зашли ,то поняли ,что жить в нём 10 ночей мы не сможем...(в номере жутко воняло).мебель и обстановка ну, мягко говоря ,давно нуждались в замене...моему ребёнку предлагалось спать на раскладном кресле.которое было очень-очень засаленное, кроме того кондиционер не работал..мы вернулись на рецепцию и попросили заменить номер...руководство долго морозилось и явно собиралось" съехать на тормозах "..но мы настаивали..и нам таки нашли более и менее нормальный номер..там конечно тоже не все было .."слава богу"..но хотя-бы не воняло..и мебель ещё новая(у ребёнка нормальная стационарная кровать)кондиционер вроде и работал..но толку от него не было.и это ещё июнь..а что будет в более жаркие месяцы?судя по отзывам других отдыхающих это практически во всех номерах..старые плохие кондиционеры..хорошо хоть что можно было на ночь балконную дверь оставлять открытой.какой-никакой холодок..холодильник тоже номинальный..почти не работает..если положить бутылку воды,.и не открывать дня два.,.то она будет едва прохладной.Справедливости ради надо сказать что есть и хорошее.фен работал..горячая вода и напор её отличный,телевизор рабочий..место действительно красивое...вход в море нормальный,правда песок совсем не чистят..и камни при входе в некоторых местах неприятно травмируют ноги..шезлонги есть..хотя и маловато..территорию убирают...а вот в номерах не спешат..за 10 ночей приходили в номер 2 раза ..один раз просто прибрали ,а во-второй -ещё принесли т.бумагу ..2 рулона..это был 4-й день..и больше ни разу не пришли ...полотенца и постель ни разу не менялись..как Вам сервис?..знаю что некоторые гости обращались к руководству...им обещали прислать горничных..но так и не сделали этого..
Отдельная тема --столовая и питание..чувствуешь себя скотом на кормёжке ....то-ли люди ,приезжающие ,такие ,пардон ,"голодно-дикие"..то-ли система плохо организованна ..но аппетит пропадает..

Классные отели Елените по хорошим ценам

Вначале временного коридора питания у дверей стоит огромная толпа ..которая налетает на всё как саранча..если прийти на полчаса позже...уже нет свободных столиков..а если подождать ещё немного ..пока столик освободится,и СОБСТВЕННОРУЧНО собрать со столика грязную посуду,чтобы освободить его для себя после предыдущих едоков..то выбор блюд уже весьма скудный..и снова доносят в лучшем случае половину начального ассортимента..т.е. тебя вынуждают либо влетать в столовую как скот...либо довольствоваться остатками..ВЫБИРАЙ КЕМ БЫТЬ...кроме того посуды постоянно не хватает..а когда её доносят то оказывается что она жирная..благо салфеток достаточно,и все протирают свои тарелки...а как вам"мытые" кружки..с ободком от какао ,который кто-то пил перед перед тобой?,,,
Конечно всё ещё зависит и от нашей с вами культурности...если один человек набирает себе в тарелку чего-то вкусненького на 10-х .а потом не осилив это оставляет ..и таких людей много....то вкусненького на всех не хватит..мы видели такое часто..приходишь..сидят за столом люди ,у них полная с горкой тарелка абрикосов ,а ребёнку один абрикос уже взять негде...НОРМАЛЬНО..? Еда вроде есть..а удовольствие от такого "олл инклюзив"сомнительное..
И опять про хорошее..мороженное на каждом шагу..в аквапарке,в столовой..возле пляжа..напитки ,хоть и не полезные ,но прохладные ..и везде..фрукты были всегда..хотя-бы яблоки.. печеньки,хот-доги ,форнетти ,смузи,пиво,кола,--всё в достатке на территории..
Ещё немного про особенности,,,интернет только на Лоби..и то слабенький..а желающих много..так что мы покупали Болгарскую карту с интернетом ..в аквапарке вода холоднее чем морская..не знаю как в другое время..но когда были мы..самые крутые горки не работали..только детские..вкусного кофе на территории нет.алкогольные .напитки очень дешевые..их качество соответственно..и ещё..лучше вам там не болеть..пока страховку полностью не прозвонили..доктора ребёнку даже градусник не поставили..в горло не заглянули..чисто бизнес..и это ничего серьёзного..ОРЗ..
В общем вывод такой...никого не слушайте по старым впечатлениям..Елените очень испортился..и вся система "Victoria Group"не вызывает доверия...деньги возьмут ..а сервис не обеспечат..сервис-рум..плохой..питание организовано плохо..многие номера давно требуют обновления..я подозреваю что текучка в персонале не случайна.. Берегите и любите себя..с наилучшими пожеланиями ( июнь 2018)
28 июня 2018
был(а) здесь в июне 2018
  • i iusiumbelimaxim 22 мая 2025
    Полностью с вами согласен, и за последние 6 лет ничего не изменилось.
Елените на «Тонкостях туризма»