Это неоспоримый и безусловный лидер среди всех отелей в Елените. Вполне возможно, что в Болгарии аналога вообще не найти по уровню. Уж по дизайну - так точно. Когда выбирали гостиницу, то по одинаковой цене мы могли выбрать Роял Парк или Атриум на олл инклюзиве, или Роял Кастл только с полупансионом. Разница еще и в месторасположении - Роял Кастл как замок, стоит на возвышении и чуть вдали от пляжа, и это поначалу смущало. Всё же близость моря манит - вышел из номера и упал на шезлонг, что может быть удобнее для измученного отсутствием отпуска в течение насыщенного года туриста? Но хорошенько подумав, мы решили окунуться в новый для нас опыт и выбрали наш замок. Это оказалось самым разумным решением среди аналогичных! Потрясающий отель во всех отношениях, главное - малолюдный, и это нас безумно радовало. На практике увидели, насколько мы не прогадали с гостиницей, когда посмотрели поближе набитый битком тот же Атриум. Полупансиона нам тоже хватило, тем более даже местная наценка на напитки не была убийственной. Добавьте шатл-сервис к морю в каждую сторону, который снимал всю проблему с удалением от пляжа. Продуманные детали каждого уголка территории, где с комфортом можно отдыхать и загорать, даже если не хочется выдвигаться к морю. Ну и еще раз отдельный респект дизайнерам - эта сказка роскоши и фантастических идей нам подарила немало оригинальных задумок и для собственного жилища. Пользование аквапарком - дополнительный бонус, хотя мы без особого энтузиазма воспринимаем такие развлечения, но не могу не отметить это в отзыве.
Классные отели Елените по хорошим ценам
20 февраля 2015