Глубокие знания истории и пламенная любовь к своему краю-от феодосийца Максимова Андрея. Частный гид Андрей Максимов — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Андрей Максимов
Феодосия стала первым городом Крыма, где мы нашли приют после длительного путешествия. Узнать же историю этого древнего города нам помог Максимов Андрей. В нашем проводнике прекрасно соединились глубокие знания истории, пламенная любовь к своему родному краю, отзывчивость и внимательное отношение к людям. Пять часов вместо трех с половиной пролетели незаметно, обзорная экскурсия проходила на комфортабельном автомобиле. Трудно вместить колоссальный объем исторических сведений, с которыми щедро делился Андрей. Его эрудиция поражает и заражает трепетным чувством любви к своему родному краю и желанием разбираться в исторических перепитиях нашей русской истории. Сердечная благодарность от гостей из Подмосковья! Здоровья Вам и Вашей семье, благодарных и любознательных слушателей!

07 сентября 2019
К