Спасибо компании BLB tours и лично нашему гиду Бесо Схиладзе за подаренную семидневную сказку пребывания в Грузии! Мы проехали от Тбилиси через Боржоми, Кутаиси, Ахалцихе до Батуми! Восхищены гостеприимством, душевной теплотой, радушием грузинского народа.
Поездка была восхитительной, познавательной и богатой впечатлениями! Бесо с первых минут встречи и на протяжении всего тура окружал нас неподдельной заботой, желанием как можно больше рассказать об истории и сегодняшнем дне своей страны, показать всю многоликость и все богатство природы Грузии!
BLB tours и лично Бесо, мы благодарны вам за наш великолепно организованный отдых, прекрасно разработанный тур, за массу положительных эмоций и те прекрасные воспоминания,которые останутся у нас о Грузии на всю жизнь!
Не возможно не влюбиться в эту страну горных рек и скалистых ущелий, добрых и отзывчивых людей, богатой истории и культурных традиций, особенно если тебя знакомит с ней человек, который искренне любит свою Родину и с радостью делится этой любовью с другими!
Искренне рекомендуем всем обращаться за услугами к этой компании!!!
Ирина, Галина, Марина и Валентина
Классные отели Алачаты по хорошим ценам
08 мая 2018