Группа экскурсоводов и директоров турфирм г. Сочи в составе 30 человек с 14 - по 17 апреля 2019 года отдыхали в Тбилиси. Нашим гидом выбрали Дена. Самая требовательная и капризная публика. Ден всех очаровал! Ненавязчивый, корректный, внимательный. Не грузил датами, не вдавался в политику (на отдыхе это раздражает). находил компромисс, если возникали спорные ситуации. Обладает отличной информационной базой (поверьте нам, экскурсоводам с большим стажем работы) . С большими группами работает на громкой связи с микрофоном, что немаловажно. На встречу в Степанцминду прислал нам Георгия. Прекрасный, интеллигентный молодой человек ,любящий Грузию и свой народ, настоящий "праздник". С погодой в Тбилиси не совсем повезло:было холодно и срывался дождь, но Ден настолько нас привязал к себе, что мы с нетерпением ждали встречу с ним, забыв о холоде и дискомфорте. Он подарил нам столько хорошего настроения и своей теплоты, что прощаться не хотелось! А когда организовал хоровое грузинское пение всей группы, то даже самые привередливые не устояли и понеслось!!! мы еще 3 дня путешествовали по Грузии, с другими гидами, их просто невозможно было сравнивать с Деном!!! так доступно и нескучно излагать информацию, как Ден, никто не смог. Он владеет ораторским искусством, а это дано не многим! Влюбил нас в Грузию Удачи тебе, Ден! Спасибо за каждый день, что провел ты с нами! Мы тебя любим!!!
24 апреля 2019