Хаммамет Отзыв туриста о Хаммамете

Хаммамет
Хаммамет В 2012 году мы ездили с супругом в Тунис, выбрали курорт Хаммамет. Прилетели и заселились в отель Альбатрос 4*. Отель недалеко от моря, в целом не плохой и оправдал вложенные деньги. Не большой по площади, но с хорошими номерами и нормальным питанием. В отеле не было шумно, поэтому мы смогли спокойной отдохнуть. Что же в первую очередь, стоит посмотреть в Хаммамете? Наш совет это побывать в Медине, старой части города и съездить на Сук - Тунисский рынок. Восточный рынок не оставит никого равнодушным, лучше ехать в середине или в конце отдыха, а то можно потратить все деньги. Выбор товаров настолько большой, что сравнится скорее со Стамбульским рынком. Прежде, чем что-то купить необходимо торговаться, чтобы скинули цену минимум в два раза. Здесь очень выгодно можно купить золотые ювелирные изделия. А также мы купили домой сувениров, вина, специй и восточных сладостей. Из экскурсий интересна поездка в пустыню, ночь мы провели в пустыне, поужинали и встретили закат, это непередаваемо на словах.
19 декабря 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься шоппингом
К был(а) здесь в ноябре 2012
    Хаммамет на «Тонкостях туризма»