Хороший и чистый отель Отзыв туриста про DONATELLO

DONATELLO
6 нормально
Хороший и чистый отель
В этом отеле мы были проездом на одну ночь и один день. Так получилось по обстоятельствам, что мы забронировали рядом другой отель, но заехать не получилось. Прошлись пешком по району Жижков мы наткнулись на Carlton.Не имея никакого понятия что за отель мы зашли и просто тупо взяли номер на двоих. На ресепшене оказался приятный и приветливый мужчина. Номер просторный, весь отель выполнен в зеленом цвете. В номере чисто, пахнет приятно, учитывая, наводнения и сырость в Праге в июне 2013, не было сырости. Завтрак вполне хороший, обычный без излишеств. Шведский стол. Бассейна в отеле нет. Банные принадлежности были в полном комплекте. Одноразовая пилочка для ногтей, лосьон для тела и тд. До центра добирались на метро, хотя можно было и пешком. До центра на машине минут пять. В аэропорт возит такси, на ресепшене сказали, что на метро неудобно. Мы поверили и нам вызвали такси. Вечером договорились, чо за 25 евро нас отвезут в аэропорт в назначенное время. Не подвели. В итоге, обошелся он нам в 86 евро за одни сутки с завтраком на двоих, хотя уверена, что на букинге или на другом сайте заранее можно было забронировать по более низкой цене. Отель соответствует звездам и подходит для спокойного отдыха парами или с детьми. Отель оставил хорошие впечатления.

Классные отели Богемии по хорошим ценам

27 января 2014
T был(а) здесь семьей в июне 2013
    DONATELLO на «Тонкостях туризма»