Хороший отель! Обязательно вернемся! Отзыв туриста про отель Bomo Aristoteles Holiday Resort & Spa

отель Bomo Aristoteles Holiday Resort & Spa
Хороший отель! Обязательно вернемся!
Отдыхала в этом отеле с сыном в начале июня.
Ехали мы конечно от аэропорта достаточно долго. Но водитель у нас был хороший, Николай. По дороге рассказывал про местность и чем вообще можно заняться на Афоне. Приехали в отель, нас встретили отельные гиды Музенидис - Мария, Наталья и Надя. Очень нам понравились, во-первых, приветливые - это очень приятно, когда приезжаешь и тебя встречают с улыбкой на лице и с добрыми глазами. Сразу понимаешь, что все будет хорошо и что у тебя всегда есть поддержка в случае каких-то проблем. Нам надели браслетики все включено и сказали подождать до 14:00 заселения.
Мы пошли посмотрели бассейн и пляж. Сразу все понравилось. На бассейне было много людей, в основном с детьми, и поэтому мы спустились в бар на пляж, заказали себе греческий кофе - Фраппе. Прекрасный пляж отеля, песочек, прозрачная вода, вид на островок Аммульяни, и много свободного места.
В целом заселение прошло хорошо. Нас поселили в стандартный номер, дали двухсотый номер, с видом на море.
Пришлось идти в горочку, но я бы не сказала, что слишком высоко. Территория отеля сама по себе вся в горочку. Немного тяжеловато идти с пляжа. Особенно когда идешь в обед, в самое жаркое время. Но не так прям критично как читала в отзывах. Конечно, если есть проблемы со здоровьем – то здесь уже тяжеловато. Но об этом можно заранее позаботиться при бронировании.
Номер у нас был хороший, свежий и с прекрасным видом. Поломок в номере не наблюдалось. Кондиционер работал хорошо, телевизор и фен тоже, убирали каждый день примерно с 2 до 3. Мы возвращались в номер на отдых, и он был чистым.
Еда тоже отличная в ресторане. Было все что нужно, и мясо и морепродукты и фрукты в большом количестве, десерты какие хочешь. Все понравилось.
Ездили до города Урануполи (самый близкий населенный пункт, примерно 4 км) на отельном автобусе, который ходит 3 раза в день за 1 евро.
Сын съездил на Афон, я приобрела у девочек отельных гидов Круиз Святой Афон и экскурсию по Святым местам г. Салоники с заездом в монастырь Иоанна Богослова, где находится могилка Старца Паисия.
Впечатления от отдыха остались самые хорошие! Все молодцы, и отельные гиды, и персонал отеля. Вернемся сюда обязательно еще раз, потому что у нас было очень мало дней отдыха и не успели все посмотреть, а местность на Афоне замечательная и интересная.
29 сентября 2018
K был(а) здесь семьей в июне 2018