Хороший отель в прекрасном городе Отзыв туриста про KAVALIR

KAVALIR
Хороший отель в прекрасном городе
Ездили с подругой по Европе в составе группы, останавливались в этом отеле в марте 2014 года. Первое, что понравилось - это девушка на рецепции. Очень приветливая. На следующий день мы расспрашивали её о ближайших магазинах, и она на ломаном английском рассказала нам всё настолько подробно, насколько ей позволили знания языка. Правда говорила очень быстро, но у них все так разговаривают.
Номер оказался небольшой, но всё же места хватало. Было куда поставить сумки, разложить вещи. Возле окна стоял столик и два кресла. Было приятно там посидеть и обсудить свои приключения в городе. Окно большое, легко открывалось. Нам понравилось, но вот если ехать туда с ребёнком, это довольно опасно. К тому же окна выходили прям на дорогу. Но и это нам не мешало, т.к. с утра до вечера гуляли по городу и так уставали, что ночью не обращали внимания ни на что.
Отдельно хочется сказать о персонале. Однажды мы ушли, оставив на кроватях ценные вещи. Заговорились и не подумали, что их могут украсть. Но когда пришли, поняли, что в номере убрано и всё на своих местах. Вздохнули с облегчением, было приятно, что работают честные люди.

Классные отели Богемии по хорошим ценам

По дороге в Прагу руководитель сказал, что вода в кранах хорошая настолько, что ее можно пить и не бояться. Мы проверили. Зря. Нас спасла аптечка, которую всегда собираем в дорогу, иначе отдых был бы испорчен. Так что не советую экспериментировать, если не уверены в своём желудке.
На первом этаже рядом с рецепцией, на столике, есть компьютер с интернетом. Столик загорожен, можно переписываться с родными не боясь, что кто-то рядом будет стоять и читать.
Столовая просторная, на завтрак всегда было много вкусненького. Мы наедались и полдня ходили сытые.
Возле выхода есть столик и два диванчика. Удобно, если нужно кого-то подождать.
Недалеко от отеля есть большой магазин. Транспортная развязка тоже удобная, легко добирались в центр, где можно и покушать, и по Карловому мосту погулять. В целом я довольна. С ребёнком я бы в тот же номер не захотела из-за близости дороги, шума и легко открывающихся окон. А в компании мужа или друзей с удовольствием поселилась бы там ещё раз.
24 июня 2015
Вид из окна Устали после прогулок Первый этаж, слева столик с компьютером На улице Столовая Ожидаем новую знакомую на первом этаже.
Т был(а) здесь в марте 2014
    KAVALIR на «Тонкостях туризма»