Хороший отель, вернемся еще) Отзыв туриста про отель Tsilivi Beach 4*

отель Tsilivi Beach 4*
Хороший отель, вернемся еще)
Ехали отдыхать по советам знакомых, которые отдыхали в прошлом году на острове Закинф. Выбрали семейный отель, на берегу моря. Выбором довольны. Отель назывался Tsilivi Beach. 3***. Ездили с ребенком 3 года. При заселении сразу поставили манеж для ребенка.
Самим отелем довольны. Много разнообразной еды, детская площадка, хоть и маленькая, но она есть. Море мелкое, прогретое. В самый раз для малыша. До главной улицы пройтись не долго, там можно купить сувениры, также там находятся супермаркеты, где можно купить все необходимое. Если нам было что то нужно, мы спрашивали у нашего гида – Маргариты, она всегда нам помогала в любых вопросах, поскольку в отеле никто не говорил по русски.

Брали машину на прокат, потому что с ребенком не поедешь на экскурсию, посмотрели зоопарк, посетили красивые пляжи, поехали в столицу. Машины на острове все малолитражки, по этому не рискнули поехать в горы. Скажу честно, дороги на острове ужасные. С автобусами не разминуться.

Но в общем мы довольны отдыхом. Хорошо провели время) наверное вернемся еще)

Классные отели Закинфа по хорошим ценам

24 ноября 2015
S был(а) здесь семьей в июле 2015