Хороший отель за такую цену. Отзыв туриста про BELVEDERE

BELVEDERE
Хороший отель за такую цену.
В самом отеле чистенько, аккуратненько. На ресепшене всегда приветливые администраторы, все расскажут и покажут, и помогут. В холе стоят столики с диванчиками, есть телевизор и барная стойка. Можно отдохнуть после прогулки, выпить кофе или пиво, выйти в интернет( там бесплатный Wi-Fi).

Работают два лифта, только ездят они почему то медленно.
Наш номер был на 3-м этаже. Номер небольшой, ну нам там не танцевать, а для переночевать, уютно и хорошо. Практически полностью занимает большая кровать. Есть телевизор: показывает каналы и на русском языке. Холодильник с баром. Чайник, каждый день приносили чай, сахар и воду. В номере есть сейф, но он платный. Когда заселяешься, тебе дают код его открыть, а выезжаешь, счет за пользование. Это я считаю минус. И так же утюг нам был нужен, за него тоже плати деньги.
В ванной: душевая кабинка, унитаз и раковина. Есть фен. Неудобно, что свет там включается на движение и сам отключается. И когда моешься в душевой кабинке, свет сам отключается, приходится открывать дверцу и махать руками.

У нас были включены завтраки.
Завтрак с 9 утра, там шведский стол, очень разнообразный. Один день можешь выпить кофе с круасаном, на другой мюсли, на третий яичницу с беконом. Все как пожелаешь.

Уборка в номере каждый день. Тут тоже сюрприз, если не оставить чаевые, тебе сделают вид, что убрали: поменяют полотенце и чай с водой поставят. А вот если оставишь чаевые в размере 10,25,50 крон, тогда пыль протрут, постельное меняют, кровать заправят. Приходишь в номер чистота.

Классные отели Богемии по хорошим ценам

06 марта 2014
А был(а) здесь в марте 2014
    BELVEDERE на «Тонкостях туризма»