Хороший отель Отзыв туриста про отель Elephant 4*

отель Elephant 4*
Хороший отель
У нас была свадьба в Праге, а отель был свадебным подарком нашего друга. Мы его сами выбрали, а он одобрил и оплатил. Мы ехали в Прагу на автобусе, и нам было очень удобно, что он находится рядом с автовокзалом, не надо было брать такси. И до исторического центра пять минут ходьбы. Отель нам очень понравился: стильный, современный, чистый. У нас был номер на четвертом этаже, на коридоре лежит ковровое покрытие. Номер достаточно просторный, вся мебель новая и красивая. Есть кондиционер, холодильник с мини-баром, плазменный телевизор. В ванной комнате большая ванна, дорогая сантехника. Убирали каждый день очень тщательно, постельное белье и полотенца менялись через день. В ванной были все необходимые принадлежности. Завтраки в отеле выше всяких похвал: несколько видов сыров, колбас, жареный бекон, сосиски, овощи, много выпечки, фрукты, чай, кофе, йогурты, мюсли. Тосты можно было делать самим в тостере. Администраторы на ресепшене вежливые, всегда рады помочь. Огромное им спасибо за то, что они всех пропускали к нам в номер (ко мне в номер приходила парикмахер, визажист и много друзей). Когда в следующий раз поедим в Прагу, обязательно остановимся в этом отеле.

Классные отели Богемии по хорошим ценам

26 мая 2014
О был(а) здесь парой в августе 2012