Хороший ртель 3 звезды. Отзыв туриста про отель Lefkoniko Beach 4*

отель Lefkoniko Beach 4*
Хороший ртель 3 звезды.
Мы были с семьей в первый раз. До этого читала много отзывов об отеле прежде чем поехать. Много разных и позитивных и экстремально негативных.
Ну вот вам свежайший из всех. Только сегодня вернулись из Греции, отдыхали на острове Крит, город Ретимнон. От
Отель уютный, чистый, убираются каждый день, меняют белье каждый день, полотенца тоже. Поэтому каких-либо жалоб или нареканий не имеем. У нас был семейный отдых и мы абсолютно довольны. Еда вкусная, разнообразная, ели кому-то нужен километр еды , то здесь такого нет. Принципе, я думаю, такого и не нужно, ведь все равно невозможно съесть много на обед или на ужин.
персонал приветливый и доброжелательный, греки вообще, нам показалось, милый народ. К детям относятся очень тепло и трепетно.
отдыхающие, люди из разных стран, но в основном Москва-Сити, страны Скандинавии, Польша, Англия, Нидерланды. Все относятся друг к другу уважительно. Дикого хохота и криков по ночам мы не слышали, все мероприятия до 23.00, а потом спать.
Нам было важно, чтобы был чистый номер, хорошая еда. Отель оправдывает свои 3 звезды. Если вернуться сюда еще раз - с удовольствием!!!
Конечно, туристы, которые ищут море еды, водки, коктейлей, диких развлечений - отель не подходит. Зато те туристы которые хотят, что то посмотреть и при этом не платить дорого за номер, как раз сюда. Пи этом море находится в 2 минутах ходьбы! Магазины и прочее тоже все под рукой рядом!
Мы были с 5 по 12 июля 2015 года. Отдых с ребенком.

Классные отели Города Ретимно по хорошим ценам

12 июля 2015