с 3 по 6.11.17 в первый раз постели с женой Тбилиси.
Два дня Ден организовал и провел для нас выездные экскурсии в Алазанскую долину и в Мцхету.
Отмечу следующие факты про Дена и его экскурсии: Интересно
Весело (спонтанный перекус в деревушке у дороги - был великолепен ))))) местный только что выпеченный хлеб, свежайшие помидоры, домашний сыр и конечно вино - было супер!!!)
Подстроился под нашу малую заинтересованность церковной тематикой и основной акцент был сделан на исторические моменты
Экономный (выгодный) вариант по стоимости экскурсий - Вен был сам за рулем своего автомобиля. Т.о. экскурсии вышли процентов на 30 дешевле чем у его конкурентов (80 и 50 $ соответственно)
Знание местного рынка вина и чурчхел - позволило нам выгодно закупиться этими "сюрпризами" домой )))
Открытость и искренняя помощь - порекомендовал ресторан для вечернего колоритного отдыха и обеспечил бронь столика. Кстати - очень остались довольны и рекомендую его вам посетить Мельницу ("у реки", а то их две говорят в городе). Отменная вкусная еда и великолепная программа. По рекомендации управляющего отеля еще ужинали в "В тени Метехи". проигрыш он Мельнице по программе и оформлению залов р
06 ноября 2017