Хуже не бывает Аэропорт Внуково: отзыв туриста

Аэропорт Внуково
2 очень плохо
Хуже не бывает
Мы с племянницей в августе этого года впервые в жизни ехали в отпуск - отдыхать в Турции. Настроения у нас были отменные. Прилетели из далёкой Северной республики, оплатив проезд за один конец на одного человека до Москвы более 50 тыс.руб. Путевку в Турцию оплатили за полгода вперёд. Но отдых был окончательно испорчен. Мы в аэропорту Внуково не прошли паспортный контроль при вылете в Турцию, так как забыли согласие на перевозку ребёнка. Почему-то до Москвы без этого согласия добрались благополучно, ребёнку то 16,5 лет, у нас одинаковые фамилии, мы с одного села. Я согласна, что инструкцию никто не отменял и что мы лохи. Был бы 5-летний недееспособный ребёнок, были бы у нас разные фамилии, я бы молчала. Но я считаю, что у любого правила бывают исключения и человеческую доброту никто не отменял. Из-за этой стрессовой ситуации у меня поднялось давление, ребёнок чуть не захлебнулась слезами, отпуск был окончательно испорчен. Желаю всем, читающим этот отзыв, здоровья и чтобы на вашем пути встречались только люди с добрыми сердцами.

Классные отели Москвы по хорошим ценам

29 августа 2019
p был(а) здесь в августе 2019