Хватит хаять Крым, он разный Отзыв туриста о Крыме

Крым
Хватит хаять Крым, он разный
Были в этом году в Крыму 2 раза, в июне в Канаке, а сейчас отдыхаем в Форосе. В Канаке бедненько, но природа прекрасна, пляж широкий, условия в отелях очень достойные. Персонал старается, хамства не видели ни разу, ни на месте, ни на выездах на экскурсии, поэтому и поехали в сентябре еще раз. Сейчас в Форосе, уже не своей машиной, самолетом прибыли, отдыхаем на славу. Изумительный парк, несколько пляжей на любой вкус, базарчик небольшой, дороговатый, но есть небольшие магазинчики с нормальными ценами, все можно найти. Все нравится, с каждым днем все больше. Через несколько дней переедем в Гурзуф, напишу отзыв. Хозяйка нашего маленького отельчика Леся просто прелесть, перед отъездом нашим несколько раз звонила, о погоде рассказала, номер постаралась освободить пораньше, ведь мы рано утром приехали. В Форосе встретила нас на машине, провезла вокруг, все показала и рассказала. В номере все есть, чисто, удобно. Может, нам везет на места и людей, не знаю. Но думаю, что надо читать отзывы из разных источников о конкретном месте, все изучить, тогда отдых ваш будет незабываемым, как у нас.

11 сентября 2015
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
А был(а) здесь в сентябре 2015
    Крым на «Тонкостях туризма»