И снова в Прагу! Отзыв туриста о Праге

Прага
И снова в Прагу!
Прага, пожалуй, один из немногих городов (лично для меня), в который хочется вернуться снова. В моем списке таких городов немного. Не буду перечислять, дабы не лить воду, но Прага достойно числится в первых строчках. Во-первых, Прага привлекает своими недорогими ценами. Единственное, что для меня показалось грабежом, так это комиссия в обменниках, потеряла на обмене немалую сумму (около 30-40 евро со 100 евро), деньги лучше менять сразу до приезда. Хотя экскурсии вы можете оплачивать в евро, но покупка сувениров и оплата ресторанов вам обойдется в разы дешевле. В Праге можно делать все, что душе угодно: отмечать свадьбы, дни рождения, путешествовать по замкам, делать шикарные фото сессии на фоне достопримечательностей, отмечать семьей Рождество и Новый Год, список можно продолжать бесконечно. Чехи очень приветливы и вкусно готовят. Обязательно нужно попробовать их местную кухню, напиться вдоволь чешского пива и прикупить пражские сувениры. Зимой здесь довольно прохладно, не стоит форсить даже если и солнце, одеваться нужно потеплее, потому что можно так простудиться, что эта простуда перечеркнет все ваши планы в этом замечательном европейском городе!

Классные отели Богемии по хорошим ценам

03 марта 2014
  • ездить по экскурсиям
  • отдыхать детям и молодежи
T был(а) здесь в июне 2013
    Прага на «Тонкостях туризма»