Интересно, но не супер сад Отзыв туриста о магическом саде Будды

Магический сад Будды
7 неплохо
Интересно, но не супер сад
Самуи спокойный отдых, и развлечений тут не как на Паттайе, однако есть интересности. Магический сад Будды указан на все путеводителях, не проблема его найти, ехать надо будет в гору, крутую гору, идти явно не вариант. Берите мотики на прокат, причём лучше каждому по мотику, потому что мы уселись вдвоём, и этот бедолага ( я про мотик) нас еле довёз. Вход платный, с нас взяли 80 батт. У входа сидит тайка и торгует всякой мелочью, симпатичной и дешевой. Сам сад небольшой, но статуй очень много. Через него протекает маленький ручей или речушка, статуи многие поломанные, они стоят в тени деревьев и уже очень давно зарастают мхом. Когда стоишь с ними прям чувствуется, что все невозможно старое. На осмотр сада ушло минут 40, больше делать там нечего. Зато рядом, на вершине горы есть ресторанчик. Еда там дороговата, по тайским меркам, но зато там делают чудесные арбузные шейки. 50-60 батт, вид сумасшедший! ( смотрите второе фото) и птицы поют так громко, что я сначала подумала что в лесу звенит пилорама)
12 мая 2017
был(а) здесь в июле 2016