Дорогие друзья! Если Вам пришла в голову мысль посетить Крым,пожалуйста,читайте отзывы!Перед отъездом я думала,что плохие отзывы, это "вбросы" -происки врагов,но реальность оказалась намного хуже!Итак,если вы посещаете Крым в первый раз и у вас нет рекомендаций от друзей и знакомых по поводу выбранного вами по сайту места отдыха , не делайте никакой предоплаты ! Может случится так , что эти деньги вы просто потеряете ,а заодно и настроение! Имейте в виду , что предоплату они не возвращают! Предложений в Крыму очень много и вы найдете место отдыха дешевле и лучше на месте , а деньги сможете потратить на себя , а не подарить жадной и злобной тетке! Мы с мужем жили у двух хозяев , кто из них хуже трудно сказать , но это вот именно трясущиеся из- за каждой копейки злобные кидали! Противно писать об этих гостевых домах, напишу по-позднее. Я просто хочу предостеречь вас от подобных ошибок.Итак-не верьте информации на сайте, я сейчас читаю описания и смеюсь ,сравнивая увиденное в действительности и расположенную на сайтах рекламу гостевых домиков! В действительности, после предоплаты вы можете оказаться на чердаке в конуре , под лестницей, да где угодно , но не там где заявлено в рекламе! Вторая составляющая нормального отдыха, не расслабляйтесь, проявите характер и не отдавайте все деньги за весь период отдыха, только тогда вы будете интересны хозяевам. Третье- четко обговаривайте с какого часа и по какой день и час вы внесли деньги , так так в гостевых домах отъезд до 7,8 часов утра и если вашей хозяйка взбредет в голову"заробыты 200 гривен" она запросто вам предложит съехать в 8 часов утра, а вы полагаете , что отъезд только вечером и деньги за плачены за день вперед. Третье никогда не забывайте , что хоть "Крымнаш" на его территории много гостевых домов украинцев и они и нас и Крымчан люто ненавидят. В Крыму , к сожалению, имеются пробандеровские личности и настроения и это действительность и реальность. Я написала только то , что испытала сама и хочу вас предостеречь от испорченного отпуска и потерянных денег . Ездили мы с мужем и мы люди в возрасте и это трезвые выводы о отдыхе. Я рада за тех кому повезло и кто встретил только хороших людей и честных предпринимателей! А вообще в Крыму море очень хорошее, понравился Севастополь. Остальные места напомнили мне детство ,это 70 или 80 года в России.
10 сентября 2015