Иван отличный гид и замечательный человек. Он очень востребован и мне не удалось договориться на несколько экскурсий, но одну он провёл. Я написала ему, что 27.09 у меня день рождения и хочу, чтоб в этот день был лучший гид. Он откликнулся, отменил свои договорённости (в этот день его профессиональный праздник), хотя я просто незнакомый человек из интернета, который просто написал ему письмо! Он выяснил мои предпочтения и подготовил потрясающее путешествие! Кроме того, он привёз мне маленький подарок, хотя видел меня в первый раз. День прошёл сказочно. Мы проехали по самым красивым местам. Везде он вёл себя очень тактично, дружелюбно, легко! Человек он порядочный, добрый, знающий. Очень тонко чувствует людей, умеет угадать предпочтения. Я не являюсь особенной, Иван работает и с очень богатыми и известными людьми, но он не делает различий, всех туристов уважает, готов каждому подарить радость путешествия. И мой случай тому подтверждение. Спасибо, Иван, за прекрасный день, который ты подарил нам!!
06 сентября 2021