Ия Робакидзе - экскурсовод от Б-га. Частный гид Ия Робакидзе — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ие Робакидзе
Задать вопрос
Частный гид Ия Робакидзе
Ия Робакидзе - экскурсовод от Б-га.
Осенью прошлого года мы с женой впервые побывали в гостеприимной Грузии. И нам посчастливилось несколько дней провести вместе с Ией и её водителем Валерием. Впечатления - незабываемые. Незабываемые настолько, что и в этом, юбилейном для нас обоих году, мы решили свои дни рождения - так и получилось - провести в этой кавказской стране. Естественно, предварительно мы связались с Ией. И хоть мы запланировали с ней одну экскурсию в Казбеги (остальные из её программы мы провели с этим замечательным экскурсоводом осенью 2017 года), но и она нас потрясла. Ия - настоящий профессионал, грамотная, с хорошим русским языком, обаятельная женщина. Её любовь к своей стране передалась нам и сейчас. Потрясающая экскурсия по Военно - грузинской дороге с Ией, великолепная природа, профессиональный водитель Валерий - всё это лишь усилило впечатления и от нынешнего пребывания в Грузии. Добрые, отзывчивые местные жители, доступность туристических объектов, хороший сервис, уверен, позовёт в эту страну не только нас. И ещё скажу вот о чём. В этот раз мы, благодаря именно Ие, побывали на двух(!) спектаклях Театра марионеток Резо Габриадзе. И "Рамона", и "Сталинград" оставили неизгладимое впечатление. Спасибо Вам, Ия, за всё. Мы Вас любим и надеемся, что ещё встретимся. P.S. На снимках - по дороге в Казбеги ваш покорный слуга и Ия с Леной.

26 октября 2018