Как мы хорошо отдохнули на Родосе Отзыв туриста о Родосе

Родос
Как мы хорошо отдохнули на Родосе
На Родосе мы отдыхали семьей всего неделю. Поэтому решили взять машину напрокат и покататься по острову. Хорошо что на Родосе не нужны международные права, вполне достаточно российских. Прошлись по ближайшим прокатным конторам и поняли что без знания английского нормально объясниться не сможем, воспользовались предложением туроператора - они предлагали машины напрокат от компании "Rodos cars" - хотя цены выше чем везде, но это официальная компания и риск быть обманутыми сводился к минимуму. На четверых взяли Nissan Note, за 3 дня она нам обошлась в 210 евро + бензин. Зато каждый день ездили купаться на Золотой пляж Цамбики, вдоль средиземноморского побережья доехали до города Линдос, побывали в Старом городе Родос и даже съездили на побережье Эгейского моря (оно оказалось более волнистым, чем Средиземное), поднялись на гору Филеримос и посетили монастырь Богородицы. По пути остановились в одном из местных аутлетов, но цены на одежду были высоковаты. В следующий раз решили остановиться не в Колимбии, а где-нибудь в Фалираки чтобы быть поближе к развлечениям. А вообще на Родосе очень понравилось, отдохнули просто здорово!

Классные отели Родоса по хорошим ценам

11 июня 2013
Город Линдос Бухта на Средиземном море Старый город Родос Эгейское море Панорама острова с горы Цамбика
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
А был(а) здесь в июне 2012
    Родос на «Тонкостях туризма»