Киев - красивый город Отзыв туриста о Киеве

Киев
Киев - красивый город
Киев, что сказать, город каштанов весной, город фонтанов летом, город желтых листьев осенью и заснеженный зимой.
Люди в Киеве постоянно спешат, их разговоры смешиваются с шумом метро. Киев настолько универсальный город, что приехать в него можно и летом и зимой. Выставочные центры, музеи, театры, уличные скульптуры, соборы, ботсады и рыночки с сувенирами, всего и не перечесть. Красивенные мосты через могучий Днепр.По Киеву хорошо неспешно гулять, есть мороженное, нарисовать шарж у уличного художника.
Деткам и школьникам интересны экскурсии на шоколадную фабрику или фабрику по производству елочных игрушек. Зимой можно посетить множество столичных новогодних представлений. Молодежи придутся по вкусу разнообразные ночные клубы.
Рядышком с Майданом можно перекусить в Пузатой Хате или Макдональдсе. У большинства городов Украины с Киевом хорошее транспортное сообщение, как жд, так и автобусное.
Я люблю Киев, даже для себя не могу решить за что. Но хотя бы раз в году пытаюсь посетить его. И вам желаю обязательно побывать в этом городе!
01 июля 2013
  • ездить по экскурсиям
  • побывать в автобусном туре
  • побывать в паломническом путешествии
M был(а) здесь в мае 2013
    Киев на «Тонкостях туризма»