Останавливался в этом отеле уже два раза, но всего на пару дней. У отеля очень хорошее расположение, находится почти в центре Киева, рядом с метро, но самое главное, что рядом с вокзалом и привокзальной автобусной станцией. Я обычно приезжаю на поезде или автобусе и пешком минут 10 иду к отели или беру такси, если с собой есть какой-то багаж. Отель относительно новый, поэтому практически все в отеле новое. Кстати, поселение в отеле в обычно в 14.00, а не в 12.00 как обычно, даже не знаю почему так. Заселение всегда проходит быстро, буквально пару минут. Номер всегда беру стандарт, номер большой, просторный, в таком минималистическом стиле, в номере нет ничего лишнего. Очень удобная кровать, новое постельное белье, телевизор средних размеров с большим количеством каналом. Ванная комната обычная, но с очень хорошей душевой кабинкой, есть фен, всегда свежие полотенца, жаль только, что нет тапочек, не очень удобно ходить по голому полу босяком. В номере убирали каждый день, меняли полотенца, ставили туалетную бумага и делали влажную оборку. Не знаю как часто меняют постельное белье, больше 3 дней я здесь не был, но думаю с этим проблем у отеля нет. Вид с окна обычный, ничего особенного, видно город, скорее всего на последних этажах вид намного лучше, но там я не был. Шумоизоляция в отеле хорошая в отеле хорошая, шума улицы и движения практически не слышно. Есть вай-фай, работает по всему отелю и без всяких паролей, вай-фай быстрый и на удивление работал без перебоев.
Рядом возле отеля находится ботанический сад и метро Университет, идти к метро около 5-10 минут, дальше 3 остановки и центр города. В отеле есть завтраки, но они не включены в стоимость отеля. Завтра комплексный, можно плотно покушать, но я больше люблю завтракать где-то в кафе, ресторанчиках их полно в районе отеля. В отеле всегда тихо комфортно, никто не шумит, останавливаются обычно украинцы и русские, пару раз видел иностранцев.
Никаких проблем в отеле у меня не возникало, только раз были проблемы с входным замком, заедал замок когда я проворачивал ключ, я сообщил девушке на ресепшене и когда вернулся в отель вечером уже все исправили. В целом отель очень хороший, в европейском стиле, комфортные номера, но немного завышена цена как для 3, может из-за нестабильности курса.
02 марта 2015