Так уж совпало, что каждый год, улетая в отпуск, наше путешествие с мужем начинается с аэропорта Борисполь.
Сразу скажу, что аэропортом и уровнем обслуживания в нём мы довольны. Просторные и комфортабельные терминалы, хорошее информационное обеспечение, большое количество стоек для регистрации - это далеко не все положительные моменты современного аэропорта. Отдельно хотела бы отметить работу сотрудников аэропорта, которые в любое время суток прекрасно, а главное быстро, справляются со своей работой. Именно поэтому регистрация на рейс всегда проходит очень оперативно, без лишних задержек и суеты. Несмотря на огромное количество положительных моментов, хочу сказать про отдельные нюансы, которые не слишком радуют пассажиров. Во-первых - это заоблачные цены в магазинах и кафе. Всё в них безумно дорого. Даже чашка чая или бутылка воды кажутся в аэропорту "золотыми". Во-вторых, отсутствие интернета в зале ожидания и, как правило, недостаточное количество кресел (иногда приходилось ожидать свой рейс сидя прямо на чемоданах).
Несмотря на это, отсутствие задержек рейсов и хороший сервис всегда оставляют в нашей памяти только приятные воспоминания про аэропорт.
16 июня 2014